Quien dijo que los vegetarianos solo comemos lechuga?

En este blog encontrarás un poco de todo: en la sección Tea Corner hablaremos de tés y sus mejores acompañamientos dulces y salados, ademas en nuestra seccion Donde Comer hay reseñas de restaurantes vegetarianos y por supuesto en nuestro Recetario descubrirás recetas de cocina vegetariana que gustarán tanto a los veggies como a quines no lo son ¿Por qué quien dijo que los vegetarianos comemos solo lechuga?

Translate Blog

22 abr. 2012

Sopa de alubias rojas.

Para estos últimos días de frío os dejo una receta que os encantará.

Ingredientes:
  • 2 tazas de alubias rojas (remojadas de la noche anterior)
  • 1 cebolla morada grande picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento rojo
  • fideos gruesos tipo fideua
  • 1litro de agua 
  • Queso emental rallado (a gusto)
Rehogamos  la cebolla , el ajo y el pimiento rojo en un poco de margarina. Agregamos las alubias o frijoles rojos, sal y cubrimos con el agua. Cuando rompa hervor bajamos un poco el fuego y cocinamos aproximadamente durante hora u hora y media, hasta que ya estén listas las alubias.

Una vez cocidas procesamos la sopa y volvemos a llevar al fuego, cuando hierva hechamos la pasta y dejamos que se cocine. Antes de servir le agregamos el queso emental rallado y si hace flata le agregamos mas sal.

Si lo decas no la puedes procesar y así se verán todos los ingredientes ¡verás que de las dos formas es una sopa muy sabrosa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario