- 2 rodajas de seitan
- pan rallado
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla de figueras
- 1 cucharadita de azucar moreno
- 1/4 de vaso de vino blanco
- 12 champiñones
- 2 palos de brochetas
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 vaso de leche
- pan
- Cibulette o cebollin
Cortamos la cebolla en fina juliana y la llevamos a fuego medio en un cazo. Luego le agregaremos el azucar y el vino blanco, cocinamos hasta caramelizar bien. Es importante que quede bien blandita.
Armamos las brochetas y rebozamos el seitan.
En una sarten bien caliente con un poco de aceite cocinamos el seitan y en otra las brochetas.
En un cuenco mezclamos la mostaza y la leche, remojamos el pan en esta mezcla y lo tostamos en una sartén bien caliente. No lo remojes demasiado para que no se te deshaga y recuerda que es muy importante que la sartén este bien calienta.
Ahora nos queda el armado, verás que es muy simple:
Si el pimiento esta frío lo calentamos un par de segundos en la misma sartén en que cocinamos las brochetas. Envolvemos bien el seitan con el pimiento y ponemos el el plato. Encima le agregaremos la cebolla caramelizada. Luego colocamos las tostadas y sobre ellas las brochetas. Esparcimos por encima un poco de cibulette o cebollino picado ¡Y listo para disfrutar!
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