Para las tartaletas de calabaza necesitáis (sirve 2 raciones):
- 1 y 1/2 taza de calabaza cortada en cubos y cocida
- 1 huevo
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharadita de mostaza dulce
- 1 cucharadita de azucar moreno
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de canela
- 2 discos de empanadillas
Hacer un puré con la calabaza, condimentar con sal, pimenton y canela, agregar el huevo previamene batido y mezclar bien.
Poner los discos de masa en los moldes de tartaletas. Poner las cebollas caramelizadas y luego el puré de calabaza. Cocinar en horno precalentado a 170º durante 20/30 minutos dependiendo del horno.
Para las tartaletas de maíz necesitáis (sirve 2 raciones):
- 1 y 1/2 taza de maiz
- 1/2 pimiento rojo cordado en cubos
- 1 cebolla pequeña picada
- 1/2 taza de queso cortado en dado (puedes utiliar un queso vegano o un queso tipo emental)
- 1/2 taza de nata
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de tomillo picado
- 4 discos de empanadillas
Cuando la cebolla este trasparente y el pimiento blando los retiramos del fuego y lo agregamos a la mezcla de maiz. Luego incorporamos el huevo previamente batido.
Ponemos 2 discos de masa en los moldes de tartaletas, luego le ponemos el relleno de maiz y por último lo cubriremos con otro disco de masa. Debemos cerrar bien los bordes para que el relleno no se salga durante la cocción.
Cocinamos en horno precalentado a 170º durante 20/30 minutos dependiendo del horno.
¡Espero que les gusten tanto como a mi!
No hay comentarios:
Publicar un comentario